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Low Melt Agarose

Die Low Melt Agarose (oder low meting point Agarose) ist eine Agarose mit vergleichsweise niedrigem Schmelzpunkt. Ideal zur Auftrennung von Fragmenten zwischen 80 bp und 25.000 bp.

  • Der Schmelzpunkt liegt mit garantiert < 66°C niedriger als bei der Universal-Agarose
  • Hervorragend geeignet für die präparative Gelelektrophorese
  • Das ausgeschnittene Gelstück mit dem gewünschten DNA-Fragment kann bei niedrigerer Temperatur geschmolzen und die DNA so schonender gewonnen werden.
  • Zur Isolation von DNA-Fragmenten empfehlen wir den Bio&SELL Double Pure Kombi Kit.

Artikelliste

ProdukteArtikelnummerMengeShop
Low Melt Agarose
BS20.47.025
25 g
BS20.47.100
100 g
BS20.47.250
250 g

Wie alle unsere Agarosen durchläuft jede Charge der Bio&SELL low melting point Agarose strenge Qualitätskontrollen bezüglich aller relevanten Parameter.

Garantierte Eigenschaften der Universal Agarose:

  • Gelstärke (1,0%):> 200 g/cm2
  • Geliertemperatur (1,5 %): < 31 °C
  • Schmelztemperatur (1,5%): <66 °C
  • Elektroendosmose (-mr): 0,05-0,14
  • Sulfatgehalt: < 0,10 %
  • Wassergehalt: < 10,0 %
  • DNA-Bindung: nicht nachweisbar
  • DNase- u. RNase-Aktivität: nicht nachweisbar

Herstellung eines Standard-Agarosegeles:

Für 100 ml eines 1%-igen Agarosegels wird 1 g Agarose in 100 ml Elektrophoresepuffer vorbereitet. Nach dem Lösen der Agarose durch Erhitzen und einer Abkühlungsphase können Sie das Gel gießen.

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